Política de Privacidad

Club Español del Scottish Terrier con CIF. número G90121443 y con domicilio en Calle Marqués de Nervión, 10, Izquierda, (41005) Sevilla (en adelante “CEST”) es una entidad dedicada a promocionar a sus socios y entre otras utiliza la herramienta de internet a través de la presente web con URL: https://www.cestscottishterrier.com

CEST le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a CEST serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero “Usuarios de la web”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CEST.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas; (ii) participación en foros de opinión sobre temas relacionados con el negocio; (iii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza siempre y cuando Ud. nos haya autorizado expresamente a ello a través de su subscripción en nuestra newsletter.
  3. Asimismo le informamos que los usuarios del Sitio Web únicamente podrán tener acceso a todos aquellos artículos de opinión que hayan sido publicados por Ud. en nuestro foro y al nickname que haya sido facilitado por Ud. a la hora de su inscripción en el mismo.
  4. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  5. CEST se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  6. CEST no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  7. El Usuario certifica que es mayor de 16 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  8. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a CEST a través del siguiente correo electrónico scottishclub@hotmail.comdatos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  9. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.